viernes, 14 de agosto de 2015

CERVEZA ARTESANAL - TACNA

TENEMOS 2 ESTILO, UNA CERVEZA NEGRA 100% MALTA ELABORADA CON AGUA DE MANANTIAL DE NUESTRA ZONA ALTO ANDINA DE TACNA, Y OTRA UNA CERVEZA ESTILO GOLDEN ALE CON INSUMOS DE LA REGIÓN DE UN SABOR DIFERENTE, EXQUISITO QUE TE DEJA UN SABOR EN BOCA QUE DIFICILMENTE OLVIDARAS, VEN Y PRUEBALAS!!!

miércoles, 27 de mayo de 2015

POR UNA NUEVA CULTURA CERVECERA




Iniciativa de una cervecería artesanal responsable, pues no buscamos margenes de ganancia ni encasillarnos en estilos de cerveza ya parametrados, nuestro espíritu artesanal nos obliga ir mas allá, donde nuestros sentidos disfruten de nuevos y exquisitos sabores y aromas.


miércoles, 11 de febrero de 2015

ALIADOS

Están invitados a visitarnos en https://www.pyme.pe/takanabrew y compartir nuestro link con sus amigos.

Fabricamos nuestras cervezas siguiendo los procesos y recetas originales. Respetando los tiempos, ingredientes y procesos. Como nos gusta resumir, agua, malta, lúpulo, levadura, amor y paciencia.

lunes, 28 de julio de 2014

¡Con moderación!: Los efectos saludables de tomar cerveza


Tener un corazón más sano
Un vaso de cerveza al día podría aumentar la salud cardíaca, ya que mejora el estado de los vasos sanguíneos y el flujo de sangre, además de hacer a las arterias más flexibles, de acuerdo con una investigación reciente de la Universidad Harokopio en Atenas, Grecia. 
Además, los investigadores demostraron que el consumo moderado de alcohol (de 10 a 30 gramos al día) se asocia a un menor riesgo de sufrir un infarto de miocardio en estudios realizados en poblaciones con grave riesgo cardiovascular.

Lo bueno es que también mejora la formación de tejido reparativo después de sufrir un infarto. El efecto se debe, sobre todo, a que el lúpulo de la cerveza contiene un antioxidante llamado xanthohumol con efectos protectores en la salud cardiovascular.
Mejorar el sistema inmune
Según un estudio realizado por el Instituto del Frío del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, en Madrid, España, tanto en mujeres como en hombres adultos y sanos el consumo moderado de cerveza durante un mes produce un efecto beneficioso, al observarse una mejora en la respuesta del sistema inmune contra patógenos externos. 
Además, esta bebida causa un aumento de los leucocitos (glóbulos blancos) y linfocitos, así como una tendencia generalizada al incremento de los valores de las subpoblaciones de los linfocitos T, las células inmunológicas que ayudan a destruir microorganismos invasores.
Combatir el Alzhéimer
Consumir moderadamente cerveza podría disminuir uno de los factores de riesgo de la enfermedad de Alzheimer, ya que esta bebida fermentada contiene silicio, un mineral que parece interaccionar con el aluminio, un metal neurotóxico que se relaciona con la demencia y otros desórdenes neurodegenerativos.

La bebida contiene aproximadamente 36 mg/l de silicio biodisponible, lo que implicaría que un consumo moderado de cerveza aportaría aproximadamente el 50% de la ingesta diaria recomendable de silicio; si bien los requerimientos diarios de este elemento no están en la actualidad totalmente establecidos.




Fuente: EntreMujeres

Cerveza Artesanal



Soy Cervecero Artesanal
"Beer Culture" es un documental que narra la tendencia creciente de la Cerveza Artesanal desde el epicentro de su crecimiento: Colorado en EEUU. Mediante una narración muy clara el documental explica el vertiginoso crecimiento de la bebida. Narra a su vez las luchas y los éxitos de fábricas como New Belgium, Oskar Blues, Avery Brewing Company, Tommyknocker, Upslope, entre otras. 

miércoles, 18 de septiembre de 2013

CURSOS DE ELABORACIÓN DE CERVEZA CASERA



En esta difícil situación no te quedes sin beber tu bebida favorita, aprende a elaborarla de manera on line.

#YoMeQuedoEnCasa #SoyFelizHagoMiCerveza #CervezaArtesanalTacna # CursoDeCervezaVirtual

Ingresa aquí para mas información:
https://www.facebook.com/cursodecervezaSurPeru/

Desde hace 4 Años venimos impartiendo clases presenciales de Elaboración de Cerveza Artesanal, contamos con los materiales, conocimiento y experiencia en el sector cervecero.
!Ven y animate a aprender a elaborar tu propia cerveza junto a nosotros!
https://www.facebook.com/cursodecervezaSurPeru/
Powered By Blogger